이영자 육전 레시피 만들기 전참시 육전샐러드 만드는 법

이영자 육전 레시피 만들기 전참시 육전샐러드 만드는 법

전참시 엠티에서 매니저들을 위한 요리대회가 펼쳐졌는데 이영자는 고퀄리티의 육전샐러드 레시피를 선보였다. 그 정보에 대해 알아보자.

먼저 육전에 사용할 고기는 기름기없이 담백하게 하기위해서 불고기감을 사용했다고 한다. 맛술로 잡내를 제거해 주고 체로 거른 달걀물을 투하!

먹기 좋게 찢은 표고버섯 토핑을 추가한뒤 노릇하게 구워지면 뒤집어 준다.

즉석으로 만든 채소 겉절이를 육전에 올려주면 신선한 피자 느낌의 육전 완성!

송성호 매니저가 먹어보고 기가 막힌 육전이라고 감탄했다.

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다