강식당 불고기파스타 레시피 강호동 강불파 만드는 법

강식당 불고기파스타 레시피 강호동 강불파 만드는 법

강식당 멤버들은 몰랐지만 규현이 합류하면서 강식당 시즌3가 시작되었다. 규현은 화덕피자를 구웠고 강호동은 신메뉴 불고기파스타를 선보였다. 조리 과정에서 문제는 많았지만 손님들의 반응은 최고였던 강불파 레시피에 대해 알아보자.

강호동 불고기 파스타 레시피

생마늘은 꼭지를 제거하여 다진다.

대파도 0.3cm 정도의 두께로 썰어준다. 팬에 올리브 오일과 다진 마늘, 채썬 파를 넣고 볶아 파기름을 내준다.

1인분의 생면은 2분 30초 정도 삶는다.

새로운 팬에 조리해준 파기름을 100g 넣고 불고기용 소고기를 80g 넣고 중불로 볶아 준다.

베트남 고추는 손으로 반 잘라 넣어준다.

삶아놓은 생면과 비법 간장 소스를 넣고 섞어준다. 면수도 130g 전도를 넣고 섞어가며 볶아준다.

기호에 따라 치즈와 파슬리를 뿌려주면 강불파 완성!

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