스페인하숙 차승원 감자전 동그랑땡 레시피 만드는 법

스페인하숙 차승원 감자전 동그랑땡 레시피 만드는 법

스페인하숙에서 차승원의 다양한 레시피가 쏟아진다. 이번에는 감자전과 동그랑땡 레시피에 대해 선보였는데 만드는 법에 대해 알아보자.

스페인하숙 차승원 감자전 레시피

양파와 감자를 적당한 크기로 썰고 믹서에 갈아 준다. 감자 전분과 소금, 부침가루를 넣어준다.

팬에 기름을 두르고 부쳐주면 완성!

감자전과 함께 먹는 양념 간장 만드는 법은 간장, 식초, 파, 고춧가루, 깨 솔솔

스페인하숙 차승원 동그랑땡 레시피

다진 소고기 1과 다진 돼지고기 2 비율로 섞어주고, 다진 피망, 다진 양파, 다진 대파, 달걀, 부침가루를 잘 섞어주면 동그랑땡 반죽 완성!

반죽을 동그랗게 빚어서 밀가루를 묻히고 달걀물을 입혀 부쳐주면 완성!

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다