
수미네반찬에서 소개된 초간단 미나리전 만드는 법, 그 레시피에 대해 알아보자.

밀가루 3큰술을 넣고 부침가루와 물을 조금씩 넣으며 반죽 농도를 맞춰준다.





계란 하나 투하! 미니리 줄기와 이파리를 쫑쫑 잘게 썰어준다.



양파 1/4개, 홍고추 1/2개, 청양고추 1/2개를 잘게 다져주세요.


밀가루 반죽에 썰어둔 재료를 넣고 섞어준 뒤, 식욕유를 두른 팬에 적당량의 반죽을 넓게 펴서 노릇하게 부쳐주면 완성!



수미네반찬에서 소개된 초간단 미나리전 만드는 법, 그 레시피에 대해 알아보자.
밀가루 3큰술을 넣고 부침가루와 물을 조금씩 넣으며 반죽 농도를 맞춰준다.
계란 하나 투하! 미니리 줄기와 이파리를 쫑쫑 잘게 썰어준다.
양파 1/4개, 홍고추 1/2개, 청양고추 1/2개를 잘게 다져주세요.
밀가루 반죽에 썰어둔 재료를 넣고 섞어준 뒤, 식욕유를 두른 팬에 적당량의 반죽을 넓게 펴서 노릇하게 부쳐주면 완성!